14:55 

Глава 2.Наблюдения из Зазеркалья или двойник взламывает жизнь оригинала.

Дорогой Дневник!

Вчерашний день стал для меня чем-то черезвычайно непонятным.Я наблюдала безропотно,как мой двойник пытается исправить то,во что я себя вогнала,а именно помог мне избавиться от одиночества.
Изначально я была совершенно не против-попытки моей половинки состроить из жалкой меня то,что люди привыкли видеть всегда во мне пользовались явным успехом:за все время прогулки мы ни разу не оказывались в тишине.Но когда мой двойник особенно перебарщивал,мне приходилось прилагать все свои аморфные силеночки,чтобы дать ему это понять.Все ограничивалось головной болью.Увы,на большее я не была способна.Но и этого вполне хватало-лже-Милана затыкалась,трезвела и продолжала общение,но уже на тон тише.
Сказать по-честному,все было в высшей степени предсказуемо:мы погуляли,сели в кафешку и постепенно сокращали дистанцию.
А потом поцелуй на эскалаторе.
Внутри меня все растаяло,я забыла обо всем на свете.Когда мы расставались-я улыбалась и чувствовала себя счастливой.Но лишь до того момента,как я не вышла из вагона для пересадки.
Вчера было 13 января.Обычно в этот день мы с Д. праздновали очередной месяц нашего "встречания",дарили друг другу подарки и все такое прочее.И вот теперь этот день стал для меня началом новых отношений.Это злая ирония или судьба?А может,и то и другое вместе?
Энивей,все мои мысли,естественно,вернулись к Д.А,соответственно,и к моим чувствам,которые я испытываю к нему.И сразу такая волна боли и отвращения!Я же начала,грубо говоря,строить отношения с другим человеком при том,что никак не могу отпустить предыдущего!Радоваться тут или плакать-я так и не сообразила.Поэтому постаралась совмещать.
И мое сегодняшнее утро тоже началось с того,что мне приснились Д. и Л. вместе.Я вскочила как тогда,1 декабря-все еще спали,а меня всю трясло и тошнило.И я поняла,что счастье я,конечно,заслужила.Но не с тем человеком,с которым я сейчас.Но при любом раскладе надо хотя бы попробовать.Месяц-два.Может больше,а может и меньше.Надо постараться поддаться своему двойнику и начать жить заново.
Опять слишком много ванильной хуиты в одном посте)
Но не рассказывать же мне об этом своему бывшему!Мы,конечно,друзья и все такое,но я обещала не ебать ему мозг своей влюбленностью и говно-страданиями.Поэтому у меня и есть ты,Дорогой Дневник)
Поэтому рядом со мной сейчас и сидит мой злой двойник..Поэтому я и хочу сойти с ума.
Слишком много причин тому,что происходит в моей жизни.И если каждой из них искать объяснение,то можно свихнуться.Увольте.Мне еще хочется немного побыть на свободе.
В Зазеркалье сегодня устраивают званый ужин.Думаю,я ничего сюда вечером не напишу.

@музыка: Вельвет - Стой

@настроение: Cold and alone

@темы: размышления, раздвоение, отношения, любовь, личность, зазеркалье, драма/трагедия, дилемма, выбор

URL
   

Повесть второстепенного актера

главная